Carte

Les Suggestions du Chef

LES ENTRÉES

SASHIMI DE THON24
Légumes croquants marinés et crème Wasabi

MEDAILLON DE FOIE GRAS28
Chutney aux pommes et Calvados

TARTE FINE AUX POIREAUX ET NOIX DE SAINT-JACQUES24
Sauce Corail

 
LES PLATS

SOURIS D’AGNEAU CONFITE39
Jus corsé
Espuma de pommes de terre

thon mi-cuit a la plancha 41
Vinaigrette relevée au basilic

cote de cochon de jussy du chateau-du-crest39
Jus gremolata

 
Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut
vous être proposée, si vous le désirez.

TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats,
veuillez vous adresser à notre personnel

Les Classiques
LES ENTRÉES

LA SALADE DU JARDIN17
Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées

TATAKI DE BOEUF24
Fines lamelles de filet de bœuf marinées

gravlax à la scandinave24
Saumon cru écossais « Label rouge » mariné au gros sel et sa moutarde douce à l’aneth

ARDOISE DE PATA NEGRA « SALAMANCA » 26
 » Pan con tomate « 

LES PLATS

L’ ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS42
Pommes allumettes et salade de mesclun

LE TARTARE DE BOEUF38
Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON38
Pommes allumettes et toasts

FILET DE BAR ROTI38
Jus façon Bouillabaisse

Les Moules de Bouchot
LES MOULES FAÇON MARINIÈRE32
Vin blanc, échalotes et persil

LES MOULES FAÇON PROVENÇALE34
Vin blanc, échalotes, persil, ail et tomates

LES MOULES FAÇON POULETTE34
Vin blanc, échalotes, persil et crème

LES MOULES FAÇON THAÏ36
Vin blanc, échalotes, persil, gingembre, citronnelle et lait de coco

LES MOULES FAÇON SAFRANÉE36
Vin blanc, échalotes, persil, crème et safran

LES MOULES FAÇON RUSSE38
Vin blanc, échalotes, persil, crème, flambée à la Vodka

Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juillet au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du
Mont Saint Michel.

Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.

Les Desserts Maison
LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON14
Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES13
Cannelle et noisettes du Piémont et sa glace au caramel beurre salé (13minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE13
Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

cheese cake au citron vert14

LES GLACES ET LES SORBETS 4.60
Vanille, Chocolat noir, Café, Citron de Sicile, Poire, Framboise,

LE GÉNÉRAL16
Whisky & Glace vanille

LE COLONEL16
Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile

LE VALAISAN16
Williamine Morand & Sorbet poire

LE VRAI VALAISAN16
Abricotine Morand & Sorbet abricot

LE GENEVOIS16
Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet framboise

Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison