Carte

Les Suggestions du Chef

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE COURGES 18
Perlé à l’huile de noisettes et pépins de courges

MEDAILLON DE FOIE GRAS 26
Chutney de mangues au poivre Sichuan

SASHIMI DE THON 24
Légumes croquants marinés et crème Wasabi

NOIX DE SAINT-JACQUES ROTIES 24
Sauce à la pomme, céleri et huile de noix

LES PLATS

PRESSE DE JOUE DE BOEUF CONFITE AU VI N ROUGE 39
Petits légumes et espuma de pommes de terre

THON MI-CUIT A LA PLANCHA 41
Légumes façon Tajine et jus aux épices

SOURIS D’ AGNEAU CONFITE 39
Jus de cuisson et petits légumes

 

Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut vous être proposée, si vous le désirez.
TVA incluse

Les Classiques
LES ENTRÉES

LA  SALADE  DU  JARDIN  17
Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées

TATAKI DE BOEUF 24
Fines lamelles de filet de bœuf marinées

GRAVLAX  À  LA SCANDINAVE  24
Saumon cru écossais « Label rouge » mariné au gros sel et sa moutarde douce à l’aneth

ARDOISE DE PATA NEGRA « SALAMANCA » 26
 » Pan con tomate « 

LES PLATS

L’ ENTRECÔTE  CAFÉ  DE  PARIS  42
Pommes allumettes et salade de mesclun

LE  TARTARE  DE  BOEUF  38
Pommes allumettes et toasts

LE  TARTARE  DE  SAUMON « LABEL ROUGE » AU  BASILIC  ET  CITRON  38
Pommes allumettes et toasts

FILET DE BOEUF SAISI ET SA TRANCHE DE FOIE GRAS POELLE 52
Jus corsé au vin rouge

FILET DE BAR ROTI 38
Jus Gremolata

Les Moules de Bouchot
LES MOULES FAÇON MARINIÈRE  32
Vin blanc, échalotes et persil

LES MOULES FAÇON PROVENÇALE  34
Vin blanc, échalotes, persil, ail et tomates

LES MOULES FAÇON POULETTE  34
Vin blanc, échalotes, persil et crème

LES MOULES FAÇON THAÏ  36
Vin blanc, échalotes, persil, gingembre, citronnelle et lait de coco

LES MOULES  FAÇON SAFRANÉE  36
Vin blanc, échalotes, persil, crème et safran

LES MOULES FAÇON RUSSE  38
Vin blanc, échalotes, persil, crème, flambée à la Vodka

Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juillet au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du Mont Saint Michel.
Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.

Les Desserts Maison
LE  MOELLEUX  AU  CHOCOLAT  MAISON  14
Crème vanillée

TARTE  FINE  AUX  POMMES 14
Cannelle et noisettes du Piémont et sa glace au caramel beurre salé (13minutes de cuisson)

ILE  FLOTTANTE  13
Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

MOUSSE A LA CHATAIGNE 14
Biscuit à la courge et coulis aux airelles

SABLE BRETON ET CREMEUX CITRON ET MERINGUES 13

LES GLACES ET LES SORBETS  4.60
Vanille, Chocolat noir, Café, Citron de Sicile, Poire, Framboise,

LE GÉNÉRAL  16
Whisky & Glace vanille

LE COLONEL  16
Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile

LE VALAISAN  16
Williamine Morand & Sorbet poire

LE VRAI VALAISAN 16
Abricotine Morand & Sorbet abricot

LE GENEVOIS  16
Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet framboise

Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison