Carte

Les Suggestions du Chef

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE COURGES MUSCADE 18
Perlé à l’huile de noix et pépins de courges torréfiés

medaillon de foie gras 26
Chutney de poire au poivre Sichuan

tarte fine aux noix de saint-jacques roties 24
Poireaux confits, sauce au corail et safran

 
LES PLATS

ris de veau saisi 41
Poellée de légumes
Jus corsé

souris d’ agneau confite 39
Jus de cuisson et petits legumes
Espuma de pommes de terre

 
Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut
vous être proposée, si vous le désirez.

TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats,
veuillez vous adresser à notre personnel

 
DESSERTS

COEUR COULANT A LA CHATAIGNE 14
Coulis au cassis et sorbet poire

BELLES MERINGUES, CRÈME DE GRUYERES 14
Fruits des bois et gelée de myrtilles

TVA incluse

Les Classiques
LES ENTRÉES

LA SALADE DU JARDIN 17
Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées

TATAKI DE BOEUF 24
Fines lamelles de filet de bœuf marinées

SASHIMI DE THON 24
Légumes croquants marinés et crème Wasabi

ARDOISE DE PATA NEGRA « SALAMANCA » 26
 » Pan con tomate « 

LES PLATS

L’ ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS 42
Pommes allumettes et salade de mesclun

LE TARTARE DE BOEUF 38
Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON 38
Pommes allumettes et toasts

filet de boeuf saisi et sa 52
tranche de foie gras poellee

Jus corsé au vin rouge

FILET DE BAR ROTI 38
Fenouil confit
Jus façon Bouillabaisse

Les Moules de Bouchot
LES MOULES FAÇON MARINIÈRE 32
Vin blanc, échalotes et persil

LES MOULES FAÇON PROVENÇALE 34
Vin blanc, échalotes, persil, ail et tomates

LES MOULES FAÇON POULETTE 34
Vin blanc, échalotes, persil et crème

LES MOULES FAÇON THAÏ 36
Vin blanc, échalotes, persil, gingembre, citronnelle et lait de coco

LES MOULES FAÇON SAFRANÉE 36
Vin blanc, échalotes, persil, crème et safran

LES MOULES FAÇON RUSSE 38
Vin blanc, échalotes, persil, crème, flambée à la Vodka

Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juillet au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du Mont Saint Michel.
Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.

Les Desserts Maison
LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON 14
Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES 14
Cannelle et noisettes du Piémont et sa glace au caramel beurre salé (13minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE 13
Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

tartelette cafe et praline 13
Sorbet chocolat noir

LES GLACES ET LES SORBETS 4.60
Vanille, Chocolat noir, Café, Citron de Sicile, Poire, Framboise,

LE GÉNÉRAL 16
Whisky & Glace vanille

LE COLONEL 16
Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile

LE VALAISAN 16
Williamine Morand & Sorbet poire

LE VRAI VALAISAN 16
Abricotine Morand & Sorbet abricot

LE GENEVOIS 16
Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet framboise

Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison