Carte

Les Suggestions du Chef

LES ENTRÉES

ROYALE D ‘ ASPERGES VERTES 21
Vinaigrette moutardée

PRESSÉ DE BOEUF AUX PETITS LÉGUMES 21
Jus à l ‘ estragon

MAQUEREAUX MARINE AU CITRON VERT 19
Pickles de légumes

NOIX DE SAINT-JACQUES ROTIES 24
Mousseline d ‘ artichaut et yuzu

LES PLATS

PASTILLA D’ AGNEAU 38
Confit aux tomates séchées

SOLE ENTIERE DE BRETAGNE 48
Façon meunière

DOS DE CABILLAUD 38
Emulsion safranée

 

Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut vous être proposée, si vous le désirez.

Les Classiques
LES ENTRÉES

LA  SALADE  DU  JARDIN  17
Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées

TATAKI DE BOEUF 24
Fines lamelles de filet de bœuf marinées

GRAVLAX  À  LA SCANDINAVE  24
Saumon cru écossais « Label rouge » mariné au gros sel et sa moutarde douce à l’aneth

ARDOISE DE PATA NEGRA « SALAMANCA » 26
 » Pan con tomate « 

LES PLATS

L’ ENTRECÔTE  CAFÉ  DE  PARIS  42
Pommes allumettes et salade de mesclun

LE  TARTARE  DE  BOEUF  38
Pommes allumettes et toasts

LE  TARTARE  DE  SAUMON « LABEL ROUGE » AU  BASILIC  ET  CITRON  38
Pommes allumettes et toasts

FILET DE BOEUF SAISI 48
Jus corsé au vin rouge

FILET DE BAR ROTI 38
Sauce à la citronelle

Les Moules de Bouchot
LES MOULES FAÇON MARINIÈRE  32
Vin blanc, échalotes et persil

LES MOULES FAÇON PROVENÇALE  34
Vin blanc, échalotes, persil, ail et tomates

LES MOULES FAÇON POULETTE  34
Vin blanc, échalotes, persil et crème

LES MOULES FAÇON THAÏ  36
Vin blanc, échalotes, persil, gingembre, citronnelle et lait de coco

LES MOULES  FAÇON SAFRANÉE  36
Vin blanc, échalotes, persil, crème et safran

LES MOULES FAÇON RUSSE  38
Vin blanc, échalotes, persil, crème, flambée à la Vodka

Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juillet au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du Mont Saint Michel.
Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.

Les Desserts Maison
LE  MOELLEUX  AU  CHOCOLAT  MAISON  14
Crème vanillée

TARTE  FINE  AUX  POMMES 14
Cannelle et noisettes du Piémont et sa glace au caramel beurre salé (13minutes de cuisson)

ILE  FLOTTANTE  13
Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

MILLE FEUILLES VANILLE ET FRAMBOISE 14

BABA AU RHUM ET SES FRUITS EXOTIQUES 14

LES GLACES ET LES SORBETS  4.60
Vanille, Chocolat noir, Café, Citron de Sicile, Poire, Framboise,

LE GÉNÉRAL  16
Whisky & Glace vanille

LE COLONEL  16
Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile

LE VALAISAN  16
Williamine Morand & Sorbet poire

LE GENEVOIS  16
Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet framboise

Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison