LES ENTRÉES
VELOUTÉ DE COURGES MUSCADE 18
Perlé à l’huile de noix et pépins de courges torréfiés
medaillon de foie gras 26
Chutney de poire au poivre Sichuan
tarte fine aux noix de saint-jacques roties 24
Poireaux confits, sauce au corail et safran
LES PLATS
ris de veau saisi 41
Poellée de légumes
Jus corsé
souris d’ agneau confite 39
Jus de cuisson et petits legumes
Espuma de pommes de terre
Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut
vous être proposée, si vous le désirez.
TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats,
veuillez vous adresser à notre personnel
DESSERTS
COEUR COULANT A LA CHATAIGNE 14
Coulis au cassis et sorbet poire
BELLES MERINGUES, CRÈME DE GRUYERES 14
Fruits des bois et gelée de myrtilles
TVA incluse
LA SALADE DU JARDIN 17
Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées
TATAKI DE BOEUF 24
Fines lamelles de filet de bœuf marinées
SASHIMI DE THON 24
Légumes croquants marinés et crème Wasabi
ARDOISE DE PATA NEGRA « SALAMANCA » 26
» Pan con tomate «
LES PLATS
L’ ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS 42
Pommes allumettes et salade de mesclun
LE TARTARE DE BOEUF 38
Pommes allumettes et toasts
LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON 38
Pommes allumettes et toasts
filet de boeuf saisi et sa 52
tranche de foie gras poellee
Jus corsé au vin rouge
FILET DE BAR ROTI 38
Fenouil confit
Jus façon Bouillabaisse
Vin blanc, échalotes et persil
LES MOULES FAÇON PROVENÇALE 34
Vin blanc, échalotes, persil, ail et tomates
LES MOULES FAÇON POULETTE 34
Vin blanc, échalotes, persil et crème
LES MOULES FAÇON THAÏ 36
Vin blanc, échalotes, persil, gingembre, citronnelle et lait de coco
LES MOULES FAÇON SAFRANÉE 36
Vin blanc, échalotes, persil, crème et safran
LES MOULES FAÇON RUSSE 38
Vin blanc, échalotes, persil, crème, flambée à la Vodka
Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juillet au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du Mont Saint Michel.
Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.
Crème vanillée
TARTE FINE AUX POMMES 14
Cannelle et noisettes du Piémont et sa glace au caramel beurre salé (13minutes de cuisson)
ILE FLOTTANTE 13
Crème anglaise, éclats de noisettes grillées
tartelette cafe et praline 13
Sorbet chocolat noir
LES GLACES ET LES SORBETS 4.60
Vanille, Chocolat noir, Café, Citron de Sicile, Poire, Framboise,
LE GÉNÉRAL 16
Whisky & Glace vanille
LE COLONEL 16
Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile
LE VALAISAN 16
Williamine Morand & Sorbet poire
LE VRAI VALAISAN 16
Abricotine Morand & Sorbet abricot
LE GENEVOIS 16
Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet framboise
Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison