Carte

les suggestions du chef

LES ENTRÉES

tataki de thon24Purée d’avocat à la coriandre et wasabi , sauce soja et gingembre

gaspacho de tomates coeur de boeuf19Croûtons au pesto

vitello tonnato facon kudeta 24

LES PLATS

vitello tonnato façon kudeta48Pommes alumettes maison

filet de dorade a la plancha 39Compotée de fenouil coulis de tomate

pave de thon mi-cuit 42 Vierge de tomates aux olives

tagliata de filet de boeuf 49 Vinaigrette aux câpres

Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut
vous être proposée, si vous le désirez.

TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats,
veuillez vous adresser à notre personnel

Les Classiques
LES ENTRÉES

LA SALADE DU JARDIN18Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées

gravlax à la scandinave24Saumon cru écossais « Label rouge » mariné au gros sel et sa moutarde douce à l’aneth

ardoise de pata negra « salamanca » 26« Pan con tomate »

LES PLATS

L’ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS45Pommes allumettes et salade de mesclun

LE TARTARE DE BOEUF41Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON39Pommes allumettes et toasts

risotto aux legumes du soleil34Courgettes, tomates et poivrons

Les Moules de Bouchot
LES MOULES FAÇON MARINIÈRE36Vin blanc, échalotes et persil

LES MOULES FAÇON PROVENÇALE38Vin blanc, échalotes, persil, ail et tomates

LES MOULES FAÇON POULETTE38Vin blanc, échalotes, persil et crème

LES MOULES FAÇON THAÏ38Vin blanc, échalotes, persil, gingembre, citronnelle et lait de coco

LES MOULES FAÇON SAFRANÉE38Vin blanc, échalotes, persil, crème et safran

LES MOULES FAÇON RUSSE42Vin blanc, échalotes, persil, crème, flambée à la Vodka

Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juin au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du Mont Saint Michel.
Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.

Les Desserts Maison
LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON14Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES15Cannelle, noisettes et sa glace au caramel beurre salé (13 minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE14Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

fraises fraiches 14Crème légère au mascarpone et crumble

creme brulee a la vanille14

LES GLACES ET LES SORBETS 4.80Vanille, Chocolat noir, Café, Caramel beurre salé, Citron de Sicile, Abricot, Poire et Framboise

LE GÉNÉRAL18Whisky & Glace vanille

LE COLONEL18Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile

LE VALAISAN18Williamine Morand & Sorbet poire

LE VRAI VALAISAN18Abricotine Morand & Sorbet abricot

LE GENEVOIS18Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet framboise

Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison