Carte

les suggestions du chef

LES ENTRÉES

veloute de courge muscade18Perlé à l’huile de noix

tataki de filet de bœuf26Mariné sauce chimichurri

noix de st jacques roties 28Panais et jus de volaille aux noisettes

LES PLATS

pastilla d’agneau confit 41 Tomates séchées et jus corsé

supreme de pintade42Farcie au foie gras et sauce vin jaune

filet de boeuf saisi 56 Jus corsé au vin rouge

Sachez qu’une assiette de fromages affinés, peut
vous être proposée, si vous le désirez.

TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats,
veuillez vous adresser à notre personnel

Les Classiques
LES ENTRÉES

LA SALADE DU JARDIN18Salade de mesclun, carottes, betteraves,
tomates cerises et tomates séchées

gravlax à la scandinave24Saumon cru écossais « Label rouge »
mariné au gros sel et sa
moutarde douce à l’aneth

ardoise de pata negra « salamanca » 26« Pan con tomate »

LES PLATS

L’ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS45Pommes allumettes et salade de
mesclun

LE TARTARE DE BOEUF41Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON39Pommes allumettes et toasts

filet de bar roti41Jus corsé aux épices

risotto carnaroli a la courge et pousses d’ epinards36

Les Moules de Bouchot
LES MOULES FAÇON MARINIÈRE36Vin blanc, échalotes et persil

LES MOULES FAÇON PROVENÇALE38Vin blanc, échalotes, persil, ail
et tomates

LES MOULES FAÇON POULETTE38Vin blanc, échalotes, persil et crème

LES MOULES FAÇON THAÏ38Vin blanc, échalotes, persil, gingembre,
citronnelle et lait de coco

LES MOULES FAÇON SAFRANÉE38Vin blanc, échalotes, persil, crème
et safran

LES MOULES FAÇON RUSSE42Vin blanc, échalotes, persil, crème,
flambée à la Vodka

Nos moules sont accompagnées de pommes allumettes.
Du mois de juin au mois de janvier, nous travaillons exclusivement avec de la moule de Bouchot de la région du
Mont Saint Michel.

Hors saison, il peut arriver que nous travaillions avec une autre qualité de moule.

Les Desserts Maison
LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON14Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES14Cannelle, noisettes et sa glace au
caramel beurre salé
(13 minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE13Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

mille feuilles a la chataigne 14

le classique baba au rhum14Servi avec sa bouteille de Saint James

LES GLACES ET LES SORBETS 4.80Vanille, Chocolat noir,
Café, Caramel beurre salé, Citron de Sicile, Abricot, Poire et Framboise

LE GÉNÉRAL18Whisky & Glace vanille

LE COLONEL18Vodka Absolut & Sorbet citron de Sicile

LE VALAISAN18Williamine Morand & Sorbet poire

LE VRAI VALAISAN18Abricotine Morand & Sorbet abricot

LE GENEVOIS18Eau-de-vie framboise Saconnex d’Arve & Sorbet
framboise

Tous nos desserts exceptés les glaces sont entièrement faits maison