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les suggestions du chef

STARTERS

veloute de petits pois21Croûtons et lard fumé et chèvre frais

asperges tiedes23Crumble au parmesan et vinaigrette à la noisette

croustillant a la chair de crabe et guacamole 26

MAIN COURSES

dos royal de cabillaud roti 42Espuma de pommes de terre au safran et sauce marinière

cordon bleu extra suisse39Pommes allumettes

fricassee de ris de veau 44 Jus corsé, asperges et champignons

 

VAT included

If it is your preference, a cheeses plate can be proposed.

KUDETA'S CLASSICS
STARTERS

LA SALADE DU JARDIN18Salade de mesclun, carottes, betteraves,
tomates cerises et tomates séchées

gravlax à la scandinave24Saumon cru écossais « Label rouge »
mariné au gros sel et sa
moutarde douce à l’aneth

ardoise de pata negra « salamanca » 26“Pan con tomate”

MAIN COURSES

L’ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS45Pommes allumettes et salade de
mesclun

LE TARTARE DE BOEUF41Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON39Pommes allumettes et toasts

risotto aux asperges36

Bouchot mussels
MARINIÈRE-STYLE 36White wine, shallots and parsley

PROVENÇALE-STYLE 38White wine, shallots, parsley, garlic and
tomatoes

CREAMED-STYLE 38White wine, shallots, parsley and cream

THAÏ-STYLE 38White wine, shallots, parsley, ginger, lemongrass,
and coconut milk

SAFFRON-STYLE 38White wine, shallots, parsley, cream and
saffron

RUSSIAN-STYLE 42White wine, shallots, parsley, flambé with
vodka

Mussels are served with matchstick potatoes

In season, from July to January, Bouchot mussels are served in your plate.
During off season, we can work with other species of mussels.

DESSERTS

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON15Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES15Cannelle, noisettes et sa glace au
caramel beurre salé
(13 minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE14Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

tartelette a la rhubarbe 14Glace yogourt

panna cotta a la pistache15Crumble chocolat et framboise

ice-creams and sorbets4.80vanilla, dark chocolate, coffee, salted-butter caramel,
Sicilian lemon, raspberry and pear

le général18Whisky and vanilla ice-cream

le colonel18Absolut Vodka and Sicilian lemon sorbet

le valaisan18Morand Williamine and pear sorbet

le vrai valaisan18Morand Abricotine and abricot sorbet

le genevois18Saconnex d’Arve raspberry Eau-de-vie and raspberry sorbet

 

All our desserts, with the exception of ice-creams, are home-made.