Menu

les suggestions du chef

STARTERS

veloute de courge muscade18Perlé à l’huile de noix

tataki de filet de bœuf26Mariné sauce chimichurri

noix de st jacques roties 28Panais et jus de volaille aux noisettes

MAIN COURSES

pastilla d’agneau confit 41 Tomates séchées et jus corsé

supreme de pintade42Farcie au foie gras et sauce vin jaune

filet de boeuf saisi 56 Jus corsé au vin rouge

 

VAT included

If it is your preference, a cheeses plate can be proposed.

KUDETA'S CLASSICS
STARTERS

LA SALADE DU JARDIN18Salade de mesclun, carottes, betteraves,
tomates cerises et tomates séchées

gravlax à la scandinave24Saumon cru écossais « Label rouge »
mariné au gros sel et sa
moutarde douce à l’aneth

ardoise de pata negra « salamanca » 26“Pan con tomate”

MAIN COURSES

L’ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS45Pommes allumettes et salade de
mesclun

LE TARTARE DE BOEUF41Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON39Pommes allumettes et toasts

filet de bar roti41Jus corsé aux épices

risotto carnaroli a la courge et pousses d’ epinards36

Bouchot mussels
MARINIÈRE-STYLE 36White wine, shallots and parsley

PROVENÇALE-STYLE 38White wine, shallots, parsley, garlic and
tomatoes

CREAMED-STYLE 38White wine, shallots, parsley and cream

THAÏ-STYLE 38White wine, shallots, parsley, ginger, lemongrass,
and coconut milk

SAFFRON-STYLE 38White wine, shallots, parsley, cream and
saffron

RUSSIAN-STYLE 42White wine, shallots, parsley, flambé with
vodka

Mussels are served with matchstick potatoes

In season, from July to January, Bouchot mussels are served in your plate.
During off season, we can work with other species of mussels.

DESSERTS

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON15Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES14Cannelle, noisettes et sa glace au
caramel beurre salé
(13 minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE14Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

mille feuilles a la chataigne 14

le classique baba au rhum14Servi avec sa bouteille de Saint James

ice-creams and sorbets4.80vanilla, dark chocolate, coffee, salted-butter caramel,
Sicilian lemon, raspberry and pear

le général18Whisky and vanilla ice-cream

le colonel18Absolut Vodka and Sicilian lemon sorbet

le valaisan18Morand Williamine and pear sorbet

le vrai valaisan18Morand Abricotine and abricot sorbet

le genevois18Saconnex d’Arve raspberry Eau-de-vie and raspberry sorbet

 

All our desserts, with the exception of ice-creams, are home-made.