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les suggestions du chef

STARTERS

tataki de thon24Purée d’avocat à la coriandre et wasabi , sauce soja et gingembre

gaspacho de tomates coeur de boeuf19Croûtons au pesto

vitello tonnato facon kudeta 24

MAIN COURSES

vitello tonnato façon kudeta48Pommes alumettes maison

filet de dorade a la plancha 39Compotée de fenouil coulis de tomate

pave de thon mi-cuit 42 Vierge de tomates aux olives

tagliata de filet de boeuf 49 Vinaigrette aux câpres

If it is your preference, a cheeses plate can be proposed.

KUDETA'S CLASSICS
STARTERS

LA SALADE DU JARDIN18Salade de mesclun, carottes, betteraves, tomates cerises et tomates séchées

gravlax à la scandinave24Saumon cru écossais « Label rouge » mariné au gros sel et sa moutarde douce à l’aneth

ardoise de pata negra « salamanca » 26“Pan con tomate”

MAIN COURSES

L’ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS45Pommes allumettes et salade de mesclun

LE TARTARE DE BOEUF41Pommes allumettes et toasts

LE TARTARE DE SAUMON « LABEL ROUGE » AU BASILIC ET CITRON39Pommes allumettes et toasts

risotto aux legumes du soleil34Courgettes, tomates et poivrons

Bouchot mussels
MARINIÈRE-STYLE 36White wine, shallots and parsley

PROVENÇALE-STYLE 38White wine, shallots, parsley, garlic and tomatoes

CREAMED-STYLE 38White wine, shallots, parsley and cream

THAÏ-STYLE 38White wine, shallots, parsley, ginger, lemongrass, and coconut milk

SAFFRON-STYLE 38White wine, shallots, parsley, cream and saffron

RUSSIAN-STYLE 42White wine, shallots, parsley, flambé with vodka

Mussels are served with matchstick potatoes
In season, from July to January, Bouchot mussels are served in your plate.
During off season, we can work with other species of mussels.

DESSERTS

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON15Crème vanillée

TARTE FINE AUX POMMES15Cannelle, noisettes et sa glace au caramel beurre salé (13 minutes de cuisson)

ILE FLOTTANTE14Crème anglaise, éclats de noisettes grillées

fraises fraiches 14Crème légère au mascarpone et crumble

creme brulee a la vanille14

ice-creams and sorbets4.80vanilla, dark chocolate, coffee, salted-butter caramel, Sicilian lemon, raspberry and pear

le général18Whisky and vanilla ice-cream

le colonel18Absolut Vodka and Sicilian lemon sorbet

le valaisan18Morand Williamine and pear sorbet

le vrai valaisan18Morand Abricotine and abricot sorbet

le genevois18Saconnex d’Arve raspberry Eau-de-vie and raspberry sorbet  

All our desserts, with the exception of ice-creams, are home-made.